Белки- 5.14 Жиры — 2.13Углеводы — 6.07
ᅠ
Ингредиенты:
Банка тунца в собственном соку
Лук красный — половинка
Огурцы — 2 шт.
Листья салата
Яйцо — 1-2 шт.
Масло — оливковое/кунжутное/горчичное — любое какое нравится — 1-2 ст.л.(у меня горчичное)
Для медово-горчичной заправки.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
мед — 1 ч. л.
лимонный сок — 1,5 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем огурцы кусочками.
Лук нарезаем кольцами.
Яйца нарезаем крупными кубиками.
Все соединяем.
Добавляем листья салата, добавляем тунец +1-2 ст.л. масла и аккуратно перемешиваем.
Для соуса взбиваем все компоненты блендером.
Приятного аппетита!