белки — 6 🔸 жиры — 1 🔸 углеводы — 4
Ингредиенты:
Филе рыбы — 600 г
Помидоры — 4 штуки
Баклажаны — 3 штуки
Кабачок некрупный — 2 штуки
Болгарский перец — 3 штуки
Томатная паста — 100 мл
Оливковое масло — 100 мл
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе рыбы небольшими кусками, солим и перчим.
Лук нарезаем мелкими кубиками, перец нарезаем мелкими кубиками. Цукини нарезаем тонкими кружками. Баклажаны нарезаем кубиками, помидоры — дольками.
Обжариваем лук на оливковом масле до золотистости, добавляем мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Баклажаны, сладкий перец и цукини кладем в сковороду с луком и обжариваем в течение 5 минут, солим и добавляем тимьян.
Выкладываем в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавляем томатную пасту, накрываем крышками и тушим в духовке до готовности.
Худейте вкусно!