Б/Ж/У — 11.07/5.74/15.65
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 2 ст
Творог обезжиренный — 400 г
Яйцо — 2 шт
Кефир 1% — 100 мл
Помидор — 1 шт
Базилик — 1 ч. л
Петрушка — по вкусу
Сода — 1/2 ч. л
Масло оливковое — 30 мл
Порошок чесночный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Добавляем кефир и соду. Затем добавляем творог.
Взбиваем блендером, затем вливаем масло и добавляем хлопья, перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания, посыпаем базиликом, чесночным порошком, петрушкой.
Сверху выкладываем кружочки помидор, присыпаем перцем. Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!