Просмотров: 554

Диетический салат с фасолью и огурцами

На 100 грамм всего 87.6 ккал!

Б/Ж/У — 9.64/2.88/2.59

Ингредиенты:

Фасоль консервированная — 300 г
Огурец — 1–2 Штук
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 1 небольшой пучок
Укроп свежий — 1 небольшой пучок
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде без масла до румяной корочки.

Рубим мелко зеленый лук и укроп.

Нарезаем огурцы кольцами или полукольцами.

Для заправки: смешиваем сметану и мелко рубленый чеснок.

Соединяем все составляющие и даем ему немного пропитаться чесночной заправкой.

Приятного аппетита!