Б/Ж/У — 4.55/0.67/17.12
Ингредиенты:
Тесто:
Мука цельнозерновая или овсяная — 320 г
Кефир обезжиренный — 450 мл
Сода — 1 ч. л.
Начинка:
Капуста — 400 г
Морковь — 1-2 шт.
Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту, натираем на терке морковь.
Обжариваем морковь со специям.
Добавляем капусту и тушим до готовности. Солим.
Гасим соду в кефире.
Добавляем соль, каплю оливкового масла и замешиваем тесто миксером.
Распределяем половину теста по дну формы, затем выкладываем начинку и заливаем 2-ой половиной теста.
Выпекаем при 160 С около 40 минут.
Приятного аппетита!