Ингредиенты:
ягодное ассорти — 30 гр.
творог 0% — 140 гр.
молоко 0% — 130 гр.
желатин — 10 гр.
сахар — 10 гр.
сок лимонный — 1 ч.л (около 3 гр.)
ванилин — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем блендером творог с добавлением 30 гр. молока до однородности и кремообразного состояния.
Добавляем желатин в молоко и оставляем на 10-15 минут для набухания, затем добавляем ванилин и сахар.
Нагреваем молочную смесь, помешивая до полного растворения желатина (не кипятим!).
Смешиваем молоко с творогом, слегка взбивая миксером.
Выливаем в креманки или стакан и ставим в холодильник до застывания.
Украшаем замороженными ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!