Десерт для худеющих — творожное суфле с ягодным ассорти!

Худей вкусно!

Ингредиенты:

ягодное ассорти — 30 гр.
творог 0% — 140 гр.
молоко 0% — 130 гр.
желатин — 10 гр.
сахар — 10 гр.
сок лимонный — 1 ч.л (около 3 гр.)
ванилин — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем блендером творог с добавлением 30 гр. молока до однородности и кремообразного состояния.

Добавляем желатин в молоко и оставляем на 10-15 минут для набухания, затем добавляем ванилин и сахар.

Нагреваем молочную смесь, помешивая до полного растворения желатина (не кипятим!).

Смешиваем молоко с творогом, слегка взбивая миксером.

Выливаем в креманки или стакан и ставим в холодильник до застывания.

Украшаем замороженными ягодами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...