Б/Ж/У — 10.07/3.14/3.36
Ингредиенты:
Капуста цветная — 800 г
Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт
Яйца — 6 шт
Йогурт натуральный — 100 мл
Карри — 1 ч. л
Масло оливковое — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем соцветия цветной капусты в кипящей воде, около 3-5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Нарезаем куриную грудку кусочками.
Чашу мультиварки смазываем маслом, включаем режим «Жарка» на 15 минут и готовим при закрытой крышке, периодически помешивая.
Добавьте порезанный лук.
Взбиваем яйца с йогуртом, солью, перцем и карри.
Через 15 минут добавляем отваренную капусту и вливаем яичную смесь. Закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!