Б/Ж/У — 5/2/3
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 банка
Яйцо — 3 шт
Салат — 1 шт
Помидоры — 4 шт
Огурец — 1 шт
Укроп — 2 веточки
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3 веточки
Натуральный йогурт — 6 ст. л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Листья салата нарезаем соломкой, помидоры — кусочками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, измельчаем укроп, зеленый лук и петрушку.
Кусочки консервированного тунца делим вилкой.
Яйца нарезаем кубиками.
Соединяем все и заправляем йогуртом и солью, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!