Просмотров: 812

Она потеряла 20 фунтов за 3 месяца, выпивая это рано утром

Эффект потрясающий!

Все уже знают истории о мёде и лимонной воде. Как бы то ни было, история одной молодой леди, Джуел Фитцджеральд, заставит вас пить это, каждый день.

Режим питания не имеет значения. Фицджеральд решила попробовать медовую воду. В онлайн-поиске она обнаружила рецепт. Она использовала воду, которая была настолько теплой, насколько она могла выдержать со столовой ложкой меда и чайной ложкой лимонного сока.

Эта женщина пила это перед каждым обедом и первым делом с утра. Теплая вода и мед увеличивали ее энергию поздними вечерами, а пектин лимона помогал ей чувствовать себя насыщенной после обеда, поэтому она не хотела есть больше.

Она начала худеть. Она потеряла 20 фунтов за три месяца. Это было главной причиной того, что Фитцджеральд потерял столько веса.

У этого напитка так много разных преимуществ, что мисс Фитцджеральд не знала, когда она начала это делать. Например, мед на вкус такой же, как сахар, и может придать пище такой же сладкий вкус. В нем меньше калорий, и, таким образом, он может удовлетворить нашу сладкую тягу. Точно так же требуется меньше сахара, чтобы полностью подсластить что-то на том основании, что он действительно слаще, чем большинство обработанных сахаров.

Мед, когда его поглощают в его естественной структуре, содержит 80% натуральных сахаров, которые значительно улучшены для вашего тела, 18% воды, и последние 2% являются лучшими из всех. Эта небольшая часть загружена цинком, натрием, калием, железом, марганцем, фосфором, витаминами В6 и С и значительно медью.

Кроме того, мед является характерным слабительным. Некоторое увеличение веса вызвано отходами, которые еще не вышли. Это также уменьшит диарею, которая может привести к небезопасному снижению веса из-за не потребленной и непереваренной пищи. Более того, он будет помещать воду в стул, который еще не получился, что будет способствовать его более быстрому и эффективному прохождению. Мед даже может предложить некоторую помощь с токсинами, которые накапливает толстая кишка. Стенки кишечника воодушевляются тем, что они выводят яды из организма и позволяют вздутию живота оставаться под контролем. Это может быть причиной того, что вы думаете, что вы прибавили в весе, но это не для всех.

У Джуэл Фитцджеральд был этот напиток изо дня в день. Она начала больше тренироваться. Фитцджеральд также увидела изменение в ее настроении и превратилась в утреннюю личность. Вода очистила ее голову, лимон привел ее в пищеварительный тракт в порядок, чтобы она получила то, что ей нужно, а аромат предложил ей некоторую помощь в расслаблении перед тем, как начнется напряженный день.