Б/Ж/У — 7.56/2.82/3.86
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Брокколи — 400 г
Зеленый лук — 30 г
Чеснок — 2 дольки
Яйца — 2 шт.
Масло оливковое — 10 мл
Морская соль — 3/4 ч. л.
Петрушка — 30 г
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцами. Добавляем соль и хорошо размешиваем до однородности.
Добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Отвариваем брокколи в кипящей воде пару минут.
Смазываем форму маслом, затем выкладываем на нее брокколи и заливаем творожной смесью.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!