Б/Ж/У — 7.54/9.02/3.74
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт
Лук — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст.л.
Сыр твердый — 80 г
Приготовление:
Нарезаем мелко лук.
Болгарский перец нарезаем тонкими полукольцами.
Обжариваем лук на оливковом масле почти до полной готовности, добавляем к луку перец и обжариваем несколько минут.
Выкладываем обжаренные овощи в форму для запекания.
Взбиваем яйца с солью. Выливаем яйца на овощи.
Помидоры нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм, раскладываем помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпаем сверху тертым сыром или раскладываем ломтики сыра на помидоры.
Запекаем при 220 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!