Просмотров: 1009

Вкусная и витаминная диета для похудения

Будете благодарить!

Абрикос известный борец с жиром, т.к. стабилизирует работу ЖКТ, способствует выводу шлаков, токсинов, лишней жидкости и «плохого» холестерина.

Абрикосы содержат: витамины A и C, соли калия, магний и фосфор, вещества, вызывающие выработку гормона счастья – серотонина.

Предлагаем абрикосовую диету, рассчитанную на 5 дней, которая позволит стать легче на 3-5 килограммов.

Однако повторять ее чаще раза в месяц не стоит, а при непроходимости кишечника, гастрите и сахарном диабете она и вовсе противопоказана.

Разгрузка

На день подготовьте полтора килограмма абрикосов и, разделив их на несколько равных порций, съешьте. Можно приготовить фреш или приготовить необычный детокс-суп из свежевыжатого из 500 г абрикосов сока и 300 г измельченной в блендере кураги. Обязательно пейте много воды.

Диета на 5 дней

Соблюдая такую диету реально похудеть на 5 кг за 5 дней. Питание должно быть более разнообразным и сбалансированным, чем представленное выше.

Рацион диеты:

Каждый день во время полдника предстоит съедать по 200 г абрикосов.

Первый день

  • Завтрак: творог минимальной жирности – 150 г; абрикосы – 200 г; чай.
  • Ланч: молоко – 1/2 ст.
  • Обед: постный суп; рыба-гриль – 200 г.
  • Ужин: овощное ассорти – 150 г; абрикосы – 2-3 шт.

Второй

  • Завтрак: йогурт – 1 ст.; капустный салат – 100 г; абрикосы – 300 г.
  • Ланч: яйцо вкрутую.
  • Обед: говяжий стейк – 200 г; овощной суп; абрикосовое пюре – 100 г.
  • Ужин: овощное рагу – 150 г; абрикосы – 100 г.

Третий

  • Завтрак: рисовая каша на воде с курагой и черносливом – 200 г; эспрессо.
  • Ланч: тост с сыром; фреш.
  • Обед: суп-пюре из брокколи; камбала на пару – 150 г; абрикосы – 200 г.
  • Ужин: салат «экзотика» – 200 г; кефир – 250 мл.

Четвертый

  • Завтрак: овсянка на воде с курагой – 200 г; абрикосы – 4-5 шт.; зеленый чай.
  • Ланч: фреш; мякоть 5 абрикосов.
  • Обед: отварная говядина – 100 г; салат из помидор и огурцов; кофе.
  • Ужин: молоко – 1 ст.; абрикосы – 200 г.

Пятый

  • Завтрак: салат из яблок и груш с кусочками кураги – 250 г; ломтик бородинского; чашка чая.
  • Ланч: как позавчера.
  • Обед: овощной суп-пюре – 150 г; минтай на пару – 100 г; абрикосы – 300 г.
  • Ужин: как во вторник.

По материалам — pohudejkina.ru