Просмотров: 670

5 продуктов с нулевой калорийностью для похудения

Обязательно включите эти продукты в свой рацион!

Помидоры
Помидоры являются одним из самых полезных продуктов, которые вы можете есть. Ликопин помогает предотвратить рак и борется с сердечными заболеваниями. Это  отличная еда, чтобы похудеть из-за небольшого количества калорий. Объедините это с другими продуктами в этом списке, и вы получите вкусную, низкокалорийную еду.

Яблоки
Употребление одного яблока в день может принести много пользы вашему здоровью. Яблоки содержат много антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки. Яблоки делают отличную альтернативную закуске между приемами пищи, когда вы жаждете нездоровой пищи.

Арбуз
Арбуз такой сочный и сладкий отлично подходит для жаркого летнего дня, чтобы освежить вас. Этот фрукт имеет низкое количество калорий, несмотря на свою естественную сладость. Это должна быть самая сладкая пища в нашем списке, но она по-прежнему занимает низкокалорийное место. Хорошая новость заключается в том, что в арбузе есть антиоксиданты, которые во многом помогают вашему организму. Также он способен повышать ваш метаболизм, только не переусердствуйте с размерами порций.

Огурцы
Огурцы содержат так много воды, что неудивительно, что они низкокалорийны. Вот почему огурцы прекрасно украшают большинство салатов, особенно когда в салате полно других низкокалорийных овощей. Вы можете есть, пока не почувствуете себя сытым, сохраняя при этом общее количество калорий на минимуме. Сочетайте эту еду с более активным образом жизни, и вы начнете склонять чашу весов в свою пользу, в прямом и переносном смысле.

Апельсины
Апельсины известны своим витамином С, но они также низкокалорийны по сравнению с другими фруктами. Вопрос о том, расходуете ли вы общее количество калорий во время употребления апельсинов, является спорным, но смысл употребления таких низкокалорийных продуктов заключается не в том, чтобы отменить калории, а в том, чтобы сохранить общую калорийность в течение дня ниже, чем обычно. Вы пытаетесь создать дефицит калорий, и апельсин может помочь достичь этой цели.