Просмотров: 988

14-дневный вызов c лимонной водой

Результаты будут потрясающими. Ваше тело будет очень благодарным.

Детоксикация («детокс»), как процедура, которая якобы очищает организм от химических веществ и токсинов, известна на протяжении веков. Она широко используется, и многие религиозные группы и философы рекомендуют ее, в том числе отец медицины, Гиппократ.

Многие диеты детоксикации в настоящее время могут помочь вам похудеть. Если вы начнете низкокалорийное голодание, ваше тело может голодать, и ваш метаболизм замедлится из-за потери важных питательных веществ.

Одно простое изменение, которое может сделать каждый, — это заменить один прием пищи чем-то полезным, например, низкокалорийным лимонным напитком Бейонсе.

Почему это может работать для вас

  1. Это низко в калориях. 
    В лимоне нет волшебных качеств, которые бы помогли похудеть — в нем просто мало калорий! Упражнения, безусловно, могут помочь в потере веса, но, по данным WebMD, они не принесут пользы, если вы потребляете больше калорий, чем теряете. Лимон великолепен, потому что он добавляет много аромата и мало калорий.
  2. Это усилитель метаболизма.
    Кайенский перец ускоряет обмен веществ и помогает сжигать лишние калории. Этот южноамериканский перец богат флаваноидами и каротиноидами, которые способствуют здоровью глаз и замедляют наступление возрастной дегенерации желтого пятна. Кайенн содержит капсаицин, который, как известно, очень эффективен при уменьшении боли и улучшении движения суставов до жесткости в мышцах. Наконец, из-за острого удара потребление кайеннского перца повысит температуру вашего тела и выведет токсины через пот. Потоотделение позволяет нашему организму выводить токсины, выводя токсины и другие нежелательные вещества. Кроме того, потоотделение открывает поры и помогает коже выглядеть свежей. Может быть, вы предпочитаете менее острый, поэтому используйте меньше кайенского перца,
  3. Вы не пропустите завтрак. 
    Как гласит старая поговорка, завтрак — самая важная еда дня. Тем не менее, многие люди думают, что они могут сократить калории, полностью пропустив прием пищи. Но Элизабет Уорд, автор «Руководства карманного идиота по новым пищевым пирамидам», рассказала WebMD, что люди, которые пропускают завтрак, «обычно заканчивают тем, что едят больше в течение дня».

14-дневный лимонный водный вызов

День 1:
смешайте один выжатый лимон с чашкой воды и выпейте сразу после пробуждения.

День 2:
Смешайте два лимона в двух чашки воды. Вы можете добавить мед на вкус. Употребляйте его перед завтраком.

День 3:
Смешайте сок из трех лимонов с тремя чашками воды и небольшим количеством меда.

День 4:
Смешайте сок из четырех лимонов с четырьмя чашками воды и небольшим количеством меда. Употребляйте его два раза в день, утром и вечером, перед сном.

День 5:
Выжмите пять лимонов и смешайте сок с 5 чашками воды и меда. Пейте его два раза в день.

День 6:
Смешайте сок из шести лимонов с шестью чашками воды и небольшим количеством меда.

Употребляйте смесь три раза в день.

День 7:
Смешайте сок из трех лимонов и 10 чашек воды. Употребляйте его три раза в день до еды.

День 8:
Используйте 6 лимонов и 6 чашек воды, чтобы приготовить напиток.

День 9:
Пейте сок из 5 лимонов, 5 стаканов воды и столовую ложку меда.

День 10:
Смешайте сок 4 лимонов с 4 чашками воды и одной столовой ложкой меда.

День 11:
Выжмите сок из 3 лимонов и смешайте сок с 3 чашками воды. Добавьте чайную ложку меда и пейте ее два раза в день.

День 12:
Смешайте лимонный сок из 2 лимонов с 2 чашками воды и пейте его утром до завтрака.

День 13:
Пейте сок из одного лимона и одной чашки воды.

День 14:
Приготовьте напиток из 3 лимонов и 10 чашек воды, добавьте столовую ложку меда, прежде чем употреблять его.

Примите этот вызов и сбросьте лишний вес всего на две недели. Вам следует сделать паузу на несколько дней, а затем вы можете продолжить испытание еще 14 дней. Результаты будут потрясающими. Ваше тело будет очень благодарным.