Печеные куриные котлеты для ПП-ужина

Худеем вкусно!

Ингредиенты:

куриная грудка — 400 г
яйцо
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
зелень
специи, соль по вкусу

Для соуса:

йогурт натуральный — 125 мл
огурец средний
соль — 1/2 ч. л.
прованские травы на глаз

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку небольшими кубиками.

Натираем морковку на крупной терке.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, хорошо перемешиваем и взбиваем в блендере, чтобы получился фарш.

Выкладываем котлетки в форму, смазанную масло и выпекаем пр 180 С в течение 20 минут.

Для соуса: смешиваем все компоненты и выливаем в соусницу, подаем к котлеткам.

Загрузка ...