Б/Ж/У — 10.61/4.57/7.13
Ингредиенты:
Зелёная стручковая фасоль (можно замороженную)-100 гр.
Постная говядина или телятина — 150 гр.
Морковь -50 гр.
Чеснок — 5 гр.
Свежий имбирь — 10 гр.
Соевый соус — 20-30 гр.
Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
Оливковое масло — 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем мясо тонкими продольные кусочками, добавляем раздавленный или мелко рубленный чеснок, тертый имбирь, мёд и соевый соус.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Стручковую фасоль отвариваем в течении 5 минут, добавляем туда же нарезанную длинными полосками морковь и варим еще пару минут.
Сливаем воду.
Обжариваем маринованное мясо в разогретом воке или глубокой сковороде.
Тушим мясо до испарения жидкости.
Добавляем к мясу отварные овощи и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!