ПП-ужин — Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью 

На 100 грамм - 113.79 ккал!

Б/Ж/У — 10.61/4.57/7.13

Ингредиенты: 

Зелёная стручковая фасоль (можно замороженную)-100 гр.
Постная говядина или телятина — 150 гр.
Морковь -50 гр.
Чеснок — 5 гр.
Свежий имбирь — 10 гр.
Соевый соус — 20-30 гр.
Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
Оливковое масло — 5 гр.

Приготовление: 

Нарезаем мясо тонкими продольные кусочками, добавляем раздавленный или мелко рубленный чеснок, тертый имбирь, мёд и соевый соус.

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Стручковую фасоль отвариваем в течении 5 минут, добавляем туда же нарезанную длинными полосками морковь и варим еще пару минут.

Сливаем воду.

Обжариваем маринованное мясо в разогретом воке или глубокой сковороде.

Тушим мясо до испарения жидкости.

Добавляем к мясу отварные овощи и всё перемешиваем.

Приятного аппетита! 

Загрузка ...