Б/Ж/У — 11.05/4.05/2.57
Ингредиенты:
лосось (сёмга, форель) — 80 гр.
пангасиус — 80 гр.
брокколи, без кочерыжки — 40 гр.
морковь — 30 гр.
лук порей (светлая часть) — 30 гр.
масло оливковое — 3 гр.
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезаем кусочками, морковь нарезаем не боле 0,5 см, брокколи режем мельче, и нарезаем порей полукольцами.
Бросаем все (кроме рыбы) в кипящую воду, капаем немного масла, солим и перчим по вкусу, варим ещё 2 минуты.
Затем закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне минуты 3-4.
Посыпаем зеленью и выключаем!
Приятного аппетита!