Просмотров: 1371

Диетическая куриная пастрома. Находка для вечно худеющих.

На 100 грамм всего 82.76 ккал!

Б/Ж/У — 14.82/2.25/0.63

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
соль — 1 ст. ложка
вода — 1 стакан
чеснок — 5-6 долек
смесь перцев по вкусу
оливковое масло

Приготовление:

Смешиваем в глубокой миске соль с водой.

Погружаем куриные грудки на 2 часа в соляной раствор.

Затем вынимаем из рассола и немного обсушиваем бумажными салфетками.

Выкладываем грудки на противень, застеленный фольгой, нашпиговываем дольками чеснока, обмазываем смесью масла и перца.

Запекаем при 250 С в течение 20 минут. После приготовления дверцу печи не открываем как минимум 2 часа до полного остывания.

Приятного аппетита!