белки — 17.25 жиры — 1.34 углеводы -4.82
Ингредиенты:
куриное филе — 600 г
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 80 г
натуральный йогурт — 150 г
мед — 2 ч. л.
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток
Приготовление:
Пропускаем чеснок и имбирь через пресс.
Смешиваем маринад.
Нарезаем куриное филе кусочками и отбиваем.
Отбивные тыкаем ножом и опускаем в маринад, перемешиваем, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Маринуем в холодильнике не менее 4 часов.
Панируем отбивные в мелких овсяных хлопьях и поджариваем на медленном огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!