Белки — 6.06 Жиры — 2.13 Углеводы — 3.89
Ингредиенты:
Курица голени — 1,2 кг
Лимон — 1 шт
Сметана — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
Готовим соус: сок лимона смешиваем с приправами, солью и измельченным чесноком.
Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану, перемешиваем.
Выкладываем в рукав куриные голени, заливаем соусом и все перемешиваем.
Выпекаем, выложив в форму из пакета и полив соусом, при 200 С. Через 10 минут убавляем огонь до 170 С и запекаем до золотистости.
Приятного аппетита!