Низкокалорийные и полезные яблочно-творожные оладьи 

На 100 грамм всего 73 ккал !

белки — 5 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 1

Ингредиенты: 

Творог обезжиренный — 200 г
Яблоки — 4 шт
Мука овсяная — 3/4 ст
Яйца — 4 шт
Мед — 1,5 ст. л
Корица — 0.5 ч. л
Лимонный сок — 1 ч. л
Соль — 3 г

Приготовление: 

Отделяем белки от желтков.

Смешиваем яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

Отдельно взбиваем белки в плотную пену и аккуратно вводим в тесто, хорошо перемешиваем всё ложкой.

Выкладываем оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...