Просмотров: 679

ПП-ужин — болгарские перцы с куриной начинкой

На 100 грамм всего 66.64 ккал!

Б/Ж/У — 9.63/1.26/3.81

Ингредиенты: 

Болгарский перец — 2 шт
Куриное филе — 1 шт
Сыр твердый нежирный ~30-40 г
Лук — 1/2-1 шт
Помидор (небольшой) — 1 шт
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Куркума, специи, соль, перец, укроп по вкусу

Приготовление: 

Разрезаем перец пополам, сохраняя хвостики и очищаем от семян.

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и йогурт.

Наполняем начинкой половинки перца и укладываем их в глубокий противень.

Доливаем немножко воды.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Потом посыпаем перцы тертым сыром и запекаем около 15 минут.

Приятного аппетита!