Просмотров: 594

У вас около 20 фунтов яда в кишечнике — вот что вы можете сделать!

Через месяц Вы увидите колоссальную разницу!

Детоксикация («детокс»), как процедура, которая очищает организм от химических веществ и токсинов, известна на протяжении веков.

Многие диеты детоксикации в настоящее время могут помочь вам похудеть. Если вы начнете низкокалорийное голодание, ваше тело может голодать, и ваш метаболизм замедлится из-за потери важных питательных веществ.

В организме есть запасы жизненных сил, гликоген (крахмал) и белок (мышца). То, как организм использует эти запасы жизненных сил, может изменить способ, которым организм использует жиры. Когда вы жаждете чего-то сладкого или изысканного, и это может быть удовлетворено, это типично, особенно когда эти желания случаются время от времени. В любом случае, если эти желания более продолжительны, чем типичные, и не могут полностью прекратиться, это означает, что вы испытываете болезненные последствия чрезмерного беспокойства или паразитов в желудке.

Детокс-система тела

Знаете ли вы, что в нашем организме есть своя внутренняя система детоксикации? Печень, почки и толстая кишка являются тремя основными органами, которые вовлечены.

Печень является первой линией защиты от токсинов в организме. Она отфильтровывает, а также предотвращает попадание токсинов в кровоток.

Толстая кишка содержит бактерии, которые создают полезные и вредные для здоровья химические вещества. Основная роль толстой кишки заключается в удалении токсинов до того, как они нанесут вред вашему организму.

Не беспокойтесь, так как эту проблему можно решить естественным путем с помощью рецепта чистки кишечника.

Ингредиенты:

по 10 капель эфирных масел лимона и мяты
1 свежевыжатый органический лимон

Приготовление:

Вы должны объединить смесь с 8 унциями воды.

Удалите токсичные отходы и почувствуйте разницу в своем теле.

Использование:

Идеальный маршрут — взять 3 дня отдыха 3 и возобновить использование через 3 дня, и так далее. По прошествии месяца вы увидите разницу. Эта чистка избавит вас от беспокойства.