ПП-завтрак — грибной омлет для идеального завтрака

На 100 грамм всего 81.21 ккал!

Б/Ж/У — 7.42/5.06/1.63

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Сыр нежирный — 30 г
Шампиньоны — 6-8 ш.
Лук — 1/2 шт.
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистости.

Добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем йогурт.

Перемешиваем, через минуту снимаем с огня.

Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли.

Вливаем в сковороду яичную смесь.

Готовим, пока яйца схватятся.

Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет до готовности на маленьком огне.

Выкладываем омлет на тарелку, сверху выкладываем половину грибов, посыпаем тертым сыром и накрываем второй половинкой омлета и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...