Белки- 8 Жиры -3Углеводы — 21
Ингредиенты:
Лаваш — 4 шт
Шампиньоны — 1 кг
Сыр низкокалорийный — 100 г
Йогурт натуральный — 3 ст. л
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны соломкой и обжариваем.
Нарезаем лук кубиками и добавляем к грибам.
Добавляем соль, черный молотый перец и жарим почти до готовности.
Натираем сыр на терке и добавляем к грибам, добавляем йогурт, и грибной сок, который собирали во время жарки шампиньонов.
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на плите до полного расплавления сыра.
Расстилаем на столе и на один край выкладываем грибную начинку.
Заворачиваем лаваш конвертом, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем пропитываться на 1 час.
Подаем сняв пленку и нарезав кусочками.
По желанию подогреваем жюльен в микроволновке или в духовке.
Приятного аппетита!