ПП-обед — паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

На 100 грамм - 108.58 ккал!

Б/Ж/У — 8.3/2.8/17.83

Ингредиенты:

Креветки — 200 г
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — 250 г
Сливки — 150 мл
Лук репчатый — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем мелко чеснок и лук.

Обжариваем лук и чеснок пару минут.

Затем добавляем очищенные креветки и готовим пару минут.

Солим и перчим, вливаем сливки, доводим до кипения.

Добавляем рубленную петрушку и выключаем.

Отвариваем пасту согласно инструкции.

Смешиваем пасту с соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...