Б/Ж/У — 8.3/2.8/17.83
Ингредиенты:
Креветки — 200 г
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — 250 г
Сливки — 150 мл
Лук репчатый — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Измельчаем мелко чеснок и лук.
Обжариваем лук и чеснок пару минут.
Затем добавляем очищенные креветки и готовим пару минут.
Солим и перчим, вливаем сливки, доводим до кипения.
Добавляем рубленную петрушку и выключаем.
Отвариваем пасту согласно инструкции.
Смешиваем пасту с соусом.
Приятного аппетита!