ПП-ужин — тушёная курогрудка в соевом соусе

На 100 грамм всего 74.68 ккал!

Б/Ж/У — 11.96/0.6/4.83

Ингредиенты:

Куриное филе — 900 г
Лук — 300 г
Морковь — 300 г
Болгарский сладкий перец — 300 г
Соевый соус — 50 мл

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Выкладываем курицу в сковородку и наливаем в нее воду. Тушим на среднем огне.

Нарезаем тонко лук, сладкий перец кусочками, натираем морковь.

Овощи добавляем в сковородку и перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим около 45 минут, доливая понемногу воду по мере испарения.

Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и готовим ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...