Белки- 7.08 Жиры — 0.77 Углеводы — 2.21
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 8 листов;
Куриная грудка — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Творог зерненый — 2 ст.л;
Помидоры — 1 шт;
Зелень по вкусу;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем филе маленькими кубиками.
Добавляем зернистый творог, грибы, томаты, зелень, солим и перчим.
Хорошо перемешиваем.
Отделяем от кочана пекинской капусты 8 листов и опускаем их в крутой кипяток на пару минут.
Срезаем ребра капусты ножом и слегка отбиваем.
Выкладываем мясную начинку на лист капусты и заворачиваем голубец.
Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Для соуса: смешиваем томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды.
Смазываем соусом каждый голубец.
Запекаем при 200 С в течение 35-40 минут.
Подаем голубцы из пекинской капусты со сметаной, украсив свежей зеленью.