белки — 9🔸 жиры — 1🔸 углеводы — 2
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г
Лук красный — ¼ головки
Помидоры черри — 10 шт.
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Маслины без косточек — 6 шт.
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Петрушка рубленая — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ч. л.
Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Смешиваем оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Выкладываем на 2 листа фольги по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
Сверху кладем по куску рыбы и сбрызгиваем приготовленной заправкой.
Сверху кладем нарезанный тонкими кольцами лук.
Заворачиваем фольгу и кладем на противень.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!