Белковый заряд на день — Рыба под овощным маринадом

На 100 грамм всего 55 ккал!

белки — 9🔸 жиры — 1🔸 углеводы — 2

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 500 г
Лук красный — ¼ головки
Помидоры черри — 10 шт.
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Маслины без косточек — 6 шт.
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Петрушка рубленая — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ч. л.
Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Смешиваем оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

Выкладываем на 2 листа фольги по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.

Сверху кладем по куску рыбы и сбрызгиваем приготовленной заправкой.

Сверху кладем нарезанный тонкими кольцами лук.

Заворачиваем фольгу и кладем на противень.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...