Завтрак
— овсяная каша, сваренная на соевом молоке (геркулес 60 гр, соевое молоко 150 гр, вода)
— Банан 100 гр
— Орехи 10 гр
Итого 452/15,9/12,4/68,6
Перекус
— хлебец Кёрнер мультизлаковый 1 шт
— Авокадо 30 гр
— Миндаль 15 гр
Итого 191/4,2/14,8/10,2
Обед
— Гуляш из нута и грибов, 1 порция
Рецепт гуляша
На одну порцию:
— нут консервированный готовый — 200 гр
— Лук репчатый — 50 гр
— Тофу — 100 гр
— Томатная паста — 30 гр
— Лисички — 100 гр вареных (или если свежие, то примерно 150 гр) можно и другие грибы
— Масло растительное — 5 гр
— Петрушка пучок
— Паприка молотая — 1 чл
Измельчаем лук и обжариваем слегка с маслом, добавляем томатную пасту и добавляем готовый нут, наливаем воды, чтобы покрыло нут и тушим 15 минут. Затем добавляем отварные лисички и тушим 10 минут. Затем нарезаем кубиком тофу, добавляем его, солим, перчим по вкусу, кладём сладкую паприку молотую 1 ч.л, петрушку и тушим ещё минут 10 до готовности. Подливаем воды до нужной консистенции.
Итого 466/27/18,7/
Перекус
— яблоко 200 гр
Итого 94/0,8/0,8/19,6
Ужин
— Жареный тофу без масла с паприкой, 150 гр (просто нарезать тофу на кусочки, обвалять в паприке и пожарить с двух сторон без масла)
— Горошек консервированный 150 гр
— Помидор 150 гр
Итого 289/24,1/13,4/20,9
Итого за день 1492/72/60,1/167,2