Секрет жиросжигания этого супа — побольше томатов, остальные ингредиенты добавляем для разнообразия.
Ингредиенты:
— сельдерей (корень) — 100 гр.
— морковь — 3 шт.
— лук репчатый — 3 шт.
— помидор — 3 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— сок томатный — 1 л.
— чеснок — 1 зуб.
— зелень — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем овощи соломкой.
Натираем морковь на терке.
Складываем всё в кастрюлю и наливаем томатный сок.
Варим суп до закипания на сильном огне, затем 10 минут на медленном.
Затем добавляем измельченный чеснок и зелень.
Даем покипеть еще минут 10.
Приятного аппетита!