ПП-ужин — куриные грудки со шпинатом

На 100 грамм - 136.06 ккал!

Б/Ж/У — 12.52/5.27/7.31

Ингредиенты:

Крупные куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Шпинат — 2 стакана
Крем-чиз — 250 г
Моцарелла, измельчить — 110 г
Оливковое масло — 1 ст. л.

Для маринада:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок, измельчаем — 3 зубчика
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.
Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Куриные грудки разрезаем вдоль.

Смешиваем оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, хлопья красного перца, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.

Натираем этой смесью куриные грудки, откладываем на 10–15 минут.

Пассеруем шпинат на 1 ст. л. оливкового масла до мягкости.

Укладываем в форму для выпечки куриные грудки, сверху сливочный сыр, затем шпинат и моцареллу.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...