Диетический теплый салат с овощами и курицей!

Худейте вкусно!

Кбжу на порцию: 390/36/16,5/23,4

Ингредиенты:

куриное филе — 150 гр;
баклажан — 100 гр;
кабачок — 100 гр;
болгарский перец — 100 гр;
лимонный сок — 2 ч л;
соевый соус — 1 ст л;
подсолнечное масло — 1 ст л;
чеснок — 1 долька;
цедра лимона — 1/2 шт;
горчица — 1 ч л;
соль и специи по вкусу (у меня смесь итальянских трав);
зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе порционными кусками, посыпаем специями, поливаем соевым соусом. Перемешиваем и маринуем минут 15-20.

Нарезаем баклажан и кабачок кружками, перец пластинками, солим.

Рубим мелко зелень.

Выкладываем овощи на гриль без масла и жарим минут 5 до готовности.

Затем выкладываем на гриль куриное филе и жарим до золотистости.

Выкладываем овощи на тарелку, сверху куриное филе, посыпаем зеленью и поливаем заправкой.

Готовим заправку: смешиваем масло, лимонный сок, цедру лимона, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Приятного аппетита!

Загрузка ...