Просмотров: 862

ПП-ужин — курица под овощной шубой! 

На 100 грамм всего 94.59 ккал!

Б/Ж/У — 11.99/2.73/5.07

Ингредиенты:

Шампиньоны — 3 шт
Помидор — 1 шт
Куриное филе — 400 г
Лук — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр — 150 г
Натуральный йогурт — 100 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грудку посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным репчатым луком. Выложить слой нарезанных шампиньонов. Следующим слоем выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор. На помидоры выкладываем стой тонко нарезанного картофеля. Посолить, поперчить, полить йогуртом. Посыпать картофель тертым сыром. Накрыть форму пищевой фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут. Спустя время снять фольгу, включить режим конвекции и подрумянить сыр 5-10 минут. Курица под овощной шубой готова.

Приятного аппетита!