Б/Ж/У — 5.59/3.66/7.05
Ингредиенты:
Яблоко — 200 гр
Морковь — 100 гр
Яйцо — 100 гр
Лук репчатый — 100 гр
Чеснок — 5 гр
Сыр 17% — 50 гр
Приготовление:
Натираем на терке вареное яйцо, морковь, очищенное яблоко и сыр.
Рубим мелко чеснок.
Лук нарезаем мелко и ошпариваем крутым кипятком, опускаем в ледяную воду на 3 минуты и откидываем на мелкое сито.
Даем воде стечь.
Выкладываем салат слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Повторяем слои.
Заправляем салат кефиром или йогуртом.
Убираем салат в холодильник и настаиваем его около 1,5 часов.
Приятного аппетита!