Б/Ж/У — 15.02/2.56/2.37
Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 2 шт
Укроп — по вкусу (можно сухой)
Чеснок — 3 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем не слишком мелко, небольшими кусочками.
Нарезаем грибы кубиками.
Добавляем яйца, зелень укропа, муку и йогурт, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.
Всё перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса.
Выкладываем котлетки столовой ложкой, обжариваем с двух сторон, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!