Б/Ж/У — 10.06/2.14/3.92
Ингредиенты:
сладкий перец — 4 штуки
тунец в собственном соку — 2 банки
тертый нежирный сыр — 60 г
томатная паста — 60 г
зеленый лук (мелко нарезанный)
мелко нарезанные оливки — 100 г
Приготовление:
Нагреваем духовку на максимум. Ставим вниз металлическую посуду с водой.
Делим перцы на половинки и извлекаем семена.
Выкладываем перцы отрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом.
Готовим 3-4 минуты.
Затем. когда перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков — вынимаем из духовки и переворачиваем их.
Для начинки: сливаем сок с тунца, добавляем томатную пасту, оливки, лук и специи.
Выкладываем смесь в половинки перцев и присыпаем тертым сыром.
Запекаем еще минут 5-7 в духовке.
Приятного аппетита!