Просмотров: 570

 Диетические перцы, фаршированные тунцом

На 100 грамм всего 74.17 ккал!

Б/Ж/У — 10.06/2.14/3.92

Ингредиенты:

сладкий перец — 4 штуки
тунец в собственном соку — 2 банки
тертый нежирный сыр — 60 г
томатная паста — 60 г
зеленый лук (мелко нарезанный)
мелко нарезанные оливки — 100 г

Приготовление:

Нагреваем духовку на максимум. Ставим вниз металлическую посуду с водой.

Делим перцы на половинки и извлекаем семена.

Выкладываем перцы отрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом.

Готовим 3-4 минуты.

Затем. когда перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков — вынимаем из духовки и переворачиваем их.

Для начинки: сливаем сок с тунца, добавляем томатную пасту, оливки, лук и специи.

Выкладываем смесь в половинки перцев и присыпаем тертым сыром.

Запекаем еще минут 5-7 в духовке.

Приятного аппетита!