Просмотров: 619

Вывести все токсины из организма в течение 48 часов — план детоксикации на выходные

Пейте и худейте!

Вы чувствуете усталость и вам не хватает энергии, ваша кожа сухая, а круги на глазах просто невозможно покрыть? Все это признаки того, что ваше тело «отравлено» токсинами вредных веществ. Токсины, которые находятся в нашем организме, делают вас более склонными к гриппу и вирусам. Ваше тело отчаянно нуждается в детоксикации.

Сейчас самое подходящее время, чтобы вычистить свой организм и дать вам силы и энергию, которых у вас сейчас нет. Кроме того, наилучшим временем для детоксикации организма будут выходные, так как у вас есть время готовить пищу, которая вычистит вредные вещества, токсины.

Детоксикация организма может быть осуществлена ​​с помощью процесса очистки, который может включать пять органов: почки, печень, кишечник, легкие и лимфу.

Этот процесс имеет определенные требования, такие как употребление в пищу продуктов с низким содержанием жира, мяса, картофеля и сладостей, а также употребление как можно большего количества жидкости.

Эта программа детоксикации должна проводиться дважды в год в течение десяти дней, но для быстрых результатов детоксикации в эти выходные работает так же хорошо, если не лучше, и многие люди предпочли бы этот способ.

Наилучшие эффекты ощущаются при использовании одуванчика, крапивы и березового чая.

Физические нагрузки требуются ежедневно, например, гулять, плавать или ходить в спортзал.

План детоксикации на выходные

Каждое утро перед едой выпивайте 8,4 унции теплой воды.

суббота

Завтрак : 8,4 унции / 250 мл обычной воды, зеленый чай, чашка овсяных хлопьев с ложкой льняного семени, 6,7 унции / 200 мл миндального молока или диетического йогурта, ½ чашки свежих зерновых фруктов (например, черника),

Обед : 8,4 унции / 250 мл обычной воды, хек на гриле (250 г), мангольд с картофелем на оливковом масле, 2 чашки салата (зеленый, руккола, помидор), приготовленные с оливковым маслом или лимонным соком, кусочек дыни и маленький банан,

Перекус : яблоко, 6 унций / 180 мл обычного йогурта, ¼ чашки тыквенного семени, 8,4 унции / 250 мл обычной воды.

Ужин : обжарить тунца на гриле или на фольге в духовке (150 г), 2 чашки салатов с маслом и лимонным соком, ½ стакана овощей, приготовленных на пару (брокколи или шпинат), немного цельного теста, 8.4 унции / 250 мл обычная вода, анисовый чай.

Воскресенье

Завтрак : чашка овсяных хлопьев с ложкой льняного семени, 200 мл миндального молока или диетического йогурта, зеленого чая и груши.

Перекус: грейпфрут.

Обед : 200 г куриных грудок на гриле, овощной суп (морковь, фасоль, лук, перец, сельдерей, картофель), маринованные огурцы (150 г), 250 мл обычной воды.

Ужин : салат из моркови и свеклы, с добавлением лимонного сока, немного цельного теста, чай с крапивой.