Просмотров: 523

Напиток с кокосовым молоком и куркумой — мощный детокс и противовоспалительное средство

Польза невероятная!

С кокосом, который так полезен для вас, а куркума — самая сильная специя, этот напиток, несомненно, является лучшим, что вы можете дать своему телу. Они оба имеют сильные противовоспалительные свойства, которые отлично подходят для любой боли или болезненности.

Комбинируя их, вы получаете сверхмощную лечебную бомбу, но комбинация из 7 удивительных ингредиентов делает лучший рецепт. Вы будете поражены его мощным противовоспалительным и детоксицирующим эффектом.

Вы легко можете приготовить себе противовоспалительный детокс-напиток, но сначала давайте расскажем о его пользе для организма.

Вы когда-нибудь слышали о золотом молоке или знаете, что это такое? Это удивительный напиток, который имеет так много пользы для здоровья и целебных свойств.

Куркума является ключевым ингредиентом в золотом молоке. Она содержит куркумин, который является основным активным компонентом. Куркумин имеет более 150 различных видов терапевтической деятельности, таких как антиоксиданты, противовоспалительные и противораковые свойства.

Вам может быть любопытно, зачем ему черный перец. Черный перец содержит пиперин, который является алкалоидом, который может увеличить куркумин в 2000 раз. В следующий раз, когда вы решите добавить куркуму в блюдо, добавьте в него немного перца, чтобы получить от него все преимущества.

Золотое молоко

Шаг 1 — Сделайте пасту из куркумы.
Состав:
• 1/4 стакана порошка куркумы
• 1/2 ч.л. молотого черного перца
• 1/2 стакана очищенной воды

Приготовление:
добавить ингредиенты в маленькую кастрюлю и хорошо перемешать. Увеличьте огонь до среднего и постоянно перемешивайте смесь до образования густой пасты. Приготовление не займет много времени, поэтому не отходите от плиты.

Дайте пасте куркумы остыть при комнатной температуре, затем перенесите ее в небольшой стеклянный контейнер или банку. Храните ее в своем холодильнике.

Шаг 2 — Теперь настало время для вашего золотого молока

Ингредиенты:
• 1 чашка миндального молока (конопля или кокос также делают хорошую альтернативу)
• 1 чайная ложка кокосового масла
• 1/4 чайной ложки куркумы (или больше в зависимости от ваших предпочтений)
• мед по вкусу

Приготовление:

Добавьте все ингредиенты в чистую кастрюлю, кроме меда. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивайте. Убедитесь, что ваша смесь не кипит. Как только она немного остынет, добавьте немного органического меда.