Б/Ж/У — 24.26/12.33/0.22
Ингредиенты:
курица — до 1 кг
желатин — 1 пакетик
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное мясо средними кусочками.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. По желанию добавляем орехи, болгарский перец и чернослив.
Затем высыпаем пакетик сухого желатина и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и складываем туда все мясо.
Заворачиваем верх пленкой.
Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
Варим на среднем огне в течение 1,5 часов.
Затем аккуратно достаем пакет и даем остыть.
Затем аккуратно разрезаем коробку.
Приятного аппетита!