Просмотров: 553

Диетическая куриная ветчина для ПП-бутербродов

На 100 грамм — 208.87 ккал!

Б/Ж/У — 24.26/12.33/0.22

Ингредиенты:

курица — до 1 кг
желатин — 1 пакетик
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо средними кусочками.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. По желанию добавляем орехи, болгарский перец и чернослив.

Затем высыпаем пакетик сухого желатина и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и складываем туда все мясо.

Заворачиваем верх пленкой.

Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.

Варим на среднем огне в течение 1,5 часов.

Затем аккуратно достаем пакет и даем остыть.

Затем аккуратно разрезаем коробку.

Приятного аппетита!