Просмотров: 537

ПП-ужин — Грудка с овощами и зеленью 

Калорийность блюда всего 180 калорий!

Ингредиенты:

куриная грудка – 150 г;
прованские травы – одна щепотка;
листья салата;
помидоры – 2 штуки;
греческий йогурт;
базилик;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку средними дольками.

Посыпаем мясо прованскими травами.

Обжариваем мясо на сковороде без масла до золотистой корочки.

Украшаем тарелку салатными листьями, выкладываем сверху готовые кусочки курицы и нарезанные ломтики помидора.

Добавляем специи или приправы по вкусу.

Заправляем блюдо греческим (или натуральным) йогуртом с измельченным базиликом.

Подаем сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!