Б/Ж/У — 10/1/6
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Шампиньоны — 2 шт
Картофель — 3 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 2 шт
Лук зелёный — 20 г
Натуральный йогурт — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Отбиваем куриную грудку молотком, солим и перчим.
Очищенный картофель натираем на тёрке.
Кладем грудку в термостойкую посуду, затем выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, солим по вкусу. Посыпаем каждую грудку тёртым картофелем и солим по вкусу. Сверху покрываем йогуртом.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!