Просмотров: 1070

Диетический ужин — Куриное филе под шубой

На 100 грамм всего 72 ккал!

Б/Ж/У — 10/1/6

Ингредиенты: 

Куриное филе — 2 шт
Шампиньоны — 2 шт
Картофель — 3 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 2 шт
Лук зелёный — 20 г
Натуральный йогурт — 150 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Отбиваем куриную грудку молотком, солим и перчим.

Очищенный картофель натираем на тёрке.

Кладем грудку в термостойкую посуду, затем выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, солим по вкусу. Посыпаем каждую грудку тёртым картофелем и солим по вкусу. Сверху покрываем йогуртом.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!