Б/Ж/У — 11.96/0.6/4.83
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Репчатый лук — 400 г
Морковь — 400 г
Соевый соус — 60 мл
Болгарский перец сладкий — 400 г
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочки.
Кладем куриное филе на нагретую большую сковородку и наливаем воду.
Тушим на среднем огне.
Нарезаем тонко лук, очищаем и нарезаем сладкий перец кусочками, натираем на тёрке морковь.
Добавляем все овощи в сковороду и перемешиваем.
Накрываем крышкой и варим на среднем огне, помешивая время от времени, в течение 45 минут.
Доливаем понемногу воду по мере испарения.
Готовим до мягкости овощей и мяса.
Приятного аппетита!