ПП-ужин — Тушёная курогрудка в соевом соусе

На 100 грамм всего 74.68 ккал!

Б/Ж/У — 11.96/0.6/4.83

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Репчатый лук — 400 г
Морковь — 400 г
Соевый соус — 60 мл
Болгарский перец сладкий — 400 г

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочки.

Кладем куриное филе на нагретую большую сковородку и наливаем воду.

Тушим на среднем огне.

Нарезаем тонко лук, очищаем и нарезаем сладкий перец кусочками, натираем на тёрке морковь.

Добавляем все овощи в сковороду и перемешиваем.

Накрываем крышкой и варим на среднем огне, помешивая время от времени, в течение 45 минут.

Доливаем понемногу воду по мере испарения.

Готовим до мягкости овощей и мяса.

Приятного аппетита!

Загрузка ...